GM푸드
주메뉴
Company
GM푸드소개
CI
Business
상품소개
뉴질랜드
관리시스템
Brand
ovation
bxfoods
affco
taylorpreston
Store
모바일 메뉴 열기/닫기
Company
펼치기
GM푸드소개
CI
Business
펼치기
상품소개
뉴질랜드
관리시스템
Brand
펼치기
ovation
bxfoods
affco
taylorpreston
Store
뉴질랜드 Lamb은 청정한 목초로 사육됩니다.
LAMB meat
제품소개
원육
가공육
뉴질랜드 Lamb는 세계 각국의 최고급 호텔과 레스토랑에 공급됩니다.
원육
숄더랙(어깨갈비)
부드러운 육질과 갈비를 맛볼 수 있는 고급 부위로 로스트, 갈비뼈 4개 부위는 사각 절단 어깨 부위에서 아래쪽 근육 부분을 남겨두고 블레이드를 제거하여 생산한다. 갈비뼈의 길이는 대개 75mm이며 랙 끝부분 아이에서 50mm까지 뼈를 손질한다.
현재 품목 분류(한팩 기준-8대)
72246 :
640g 이하
72247 :
640g 이상
72371 :
800g 이상
72372 :
960g 이상
프랜치랙
등심과 갈비를 한 번에 맛보는 최고급 부위로 롱로인, 갈비뼈 8개, 첨프제거 부위에서 12번과 13번 척추 사이를 직각으로 커팅 하면 로인, 갈비뼈 1개 부위와 랙, 갈비뼈 8개 부위가 생산된다.
현재 품목 분류(한팩 기준-16대)
72270 :
1,240g 이하
72271 :
1,360g 이상
72279 :
1,480g 이상
어깨살 네트 (BRN)
전사분체, 갈비뼈 4개 부위에서 뼈와 떡심을 제거하여 생산한다.(그물망 포장)
특징 :
부드러운 육질과 갈비를 맛보는 고급 부위
용도 :
구이, 스테이크
53906
어깨살 튜브 (BRT)
전사분체, 갈비뼈 4개 부위에서 뼈와 떡심을 제거하여 생산한다. (튜브형태로 포장)
용도 :
꼬치, 불고기, 샤브샤브
59417
통 목
뼈가 포함된 목 전체에서 생산되며 경추골과 연결 근육조직이 포함
용도 :
찜, 전골
59208
엉덩이살 (럼프)
뼈가 포함된 긴 다리에서 사태를 제거하고 근육의 자연경계면을 따라 부위를 자른다.
용도 :
구이, 스테이크
45726
뒷사태
다리에서 나오며 경골, 발목, 발꿈치뼈 융기와 관련 근육으로 구성된다. 뒷사태는 우둔하의 뒤꿈치근을 통해 무릎 관절까지 경골과 대퇴골을 분리 절단해 다리에서 떼어낸다. 사태는 경골 위 사태살의 꼬리쪽 수준에서 끝을 잘라낸다.
용도 :
꼬치, 불고기, 샤브샤브
98000
오이스터컷 (앞다리)
뼈가 포함된 전사분체에서 생산되는 부위로 앞사태, 앞다리 뼈 그리고 숄더 블레이드와 그 아래쪽 부착된 첫번째 근육등이 포함되어 있다. 이 부분들은 전사분체에서 흉곽 아래쪽의 자연경계면 을 따라 분리된다.
용도 :
꼬치, 불고기, 샤브샤브
53873
다리살
뒷다리에서 넓적다리뼈 또는 뼈 일부제거, 첨프제거하여 생산한다. 사태는 무릎관절을 직각으로 잘라서 제거한다.
용도 :
찜, 전골
72354
사각어깨
스트링이 제거된 지육의 목부위에서 생산된다. 뼈가 포함된 전사분체에서 사태와 가슴부위를 등선에 평행되도록 커팅하여 제거한다. 튀어나온 목 부위는 등선과 함께 제거된다.
용도 :
구이, 전골, 찜
62313
가공육
알등심
적절한 지방 비율로 쫀득한 식감과 부드러운 육질
용도 :
구이, 스테이크
31316
사각 어깨살
양의 어깨 부위로 뼈를 제거한 살코기
용도 :
구이, 카레, 볶음
31315
고급꼬치
각어깨에서 가공한 최고급 꼬치의 고급육
용도 :
꼬치, 볶음
31313
정육꼬치
사각어깨에서 가공하여 부드러운 식감의 꼬치육
용도 :
꼬치, 볶음
31310
목 슬라이스
통목을 얇게 슬라이스 하여 편리하게 조리가능
용도 :
찜, 전골
20878
숄더랙 커팅
양고기 중 가장 선호하는 품목으로 갈빗대 기준으로 커팅 손질하여 손쉽게 조리가능
용도 :
구이, 스테이크
24790
프랜치랙 커팅
양고기 최고급 부위로 갈빗대기준으로 커팅, 손질하여 손쉽게 조리가능
용도 :
구이, 스테이크
27190